Get Adobe Flash player

Aufläufe

 

 

 

64. Nudelauflauf mit Döner

Türkischer Auflauf mit Lamm-, Hähnchen- oder Kalbhackfleisch5,10 vom Drehspieß
casserole with meat

 
   

10,00€

      64
65. Nudelauflauf mit Gouda1,A1,C

Türkischer Auflauf mit GoudaG,2,1, Tomaten- und Sahnesauce überbacken
casserole with cheese

 
 

9,00€

 

  65
66a.Spinatauflauf

 

 

 

66. GemüseauflaufA1,C,1

Türkischer Auflauf mit GoudaG,2,1, Tomaten- und Sahnesauce überbacken
casserole with vegetables

 
 

9,00€

 

 

 

9,00€

 

 

  66

 

 

Zusatzstoffe : 1: Farbstoffe / 2: Konservierungsstoffe / 3: Fleischerzeugnissen / 4: Antioxidationsmittel / 5: Geschmacksverstärker /
6: Eisensalz / 7: Süßungsmittel / 8: Zusätzlich bei Lebensmittel mehr als 10% zugesetzten Alkoholen / 9: Zusätzlich bei Lebensmittel
mit Süßungsmittel- Aspartam / 10: Phosphate / 11: Stoffe zur Oberflächenb. / 12: Chinin / 13: Koffeinhaltige Erfrischungsgetränke
über 150mg/L / 14: Thiabendazol / 15: Lebensmittel gen.Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide - A1 Getreide – A2 Roggen – A3 Gerste –A4 Hafer – A5 Dinkel – A6 Kamut / B: Krebstiere /C: Eier / D. Fisch / E: Erdnüsse / F: Soja / G: Milch incl. Milchzucker / H: Schalenfrüchte- H1 Mandeln – H2 Haselnüsse –H3 Walnüsse – H4 Kaschu-/Cashewnüsse – H5 Pecannüsse – H6 Paranüsse – H7 Pistazien – H8 Macadamia- oder Queensland Nüsse /I: Sellerie / J: Senf / K: Sesamsamen / L: Schwefeldioxid / Sulfite ab einer Konzentration über 10mg/kg oder 10ml/l / M: Lupinen / N: Weichtiere