Pizza
26cm | 40cm | |||||
51. Pizza Avanti 2,5,4,1,A1,Gmit Tomatensoße, GoudaG,2,1, Salami, Knoblauwurst, Champignons, Artishocken und Paprika |
|
11,00€ |
15,00€ |
|
||
52. Pizza-Döner5,1,10,A1 mit Hähnchen oder Lammmit Tomatensoße, Zwiebeln und Lamm oder Hähnchen oder Kalb-Hackfleischdrehspieß5,10, GoudaG,2,1 , |
|
11,00€ |
15,00€ | ![]() |
||
53. Pizza TonnaraA1,D,1mit Tomatensoße, GoudaG,2,1, Thunfisch und Zwiebeln |
|
9,00€ |
14,00€ | ![]() |
||
54. Pizza Bomba1,2,4,5,A1,Gmit Tomatensoße, GoudaG,2,1, Salami, Champignons und Peperoni |
|
9,00€ |
14,00€ | ![]() |
||
55. Pizza Piccanta5,2,4,1,6,A1,Gmit Tomatensoße, GoudaG,2,1, Salami, Oliven, Champignons und Peperoni |
|
9,00€ |
14,00€ | ![]() |
||
56. Pizza Fiori2,5,4,1,A1,Gmit Tomatensoße, GoudaG,2,1, Salami, Artishocken und Zwiebeln |
|
9,00€ |
14,00€ | ![]() |
||
57. Pizza Hawaii2,5,4,1,A1,Gmit Tomatensoße, GoudaG,2,1, Salami und Ananas |
|
9,00€ |
14,00€ | ![]() |
||
58. Pizza VegetarischA1,1mit Tomatensoße und GoudaG,2,1 und Gemüse |
9,00€ | 14,00€ | ![]() |
|||
59. Pizza MozzarellaA1mit Tomatensoße, frischen Tomaten und MozzarellaG |
9,00€ | 14,00€ | ![]() |
|||
60. Pizza FunghiA1,1mit Tomatensoße, GoudaG,2,1 und Champingnons |
9,00€ | 14,00€ | ![]() |
|||
61. Pizza Sucuk2,5,4,1,A1mit Tomatensoße, GoudaG,2,1 und Knoblauchwurst |
9,00€ | 14,00€ | ![]() |
|||
62. Pizza Salami2,5,4,1,A1,Gmit Tomatensoße, GoudaG,2,1 und Salami |
|
9,00€ |
14,00€ | ![]() |
||
63. Pizza MargheritaA1,1mit Tomatensoße und GoudaG,2,1 |
|
8,00€ |
11,00€ | ![]() |
Zusatzstoffe : 1: Farbstoffe / 2: Konservierungsstoffe / 3: Fleischerzeugnissen / 4: Antioxidationsmittel / 5: Geschmacksverstärker / 6: Eisensalz / 7: Süßungsmittel / 8: Zusätzlich bei Lebensmittel mehr als 10% zugesetzten Alkoholen / 9: Zusätzlich bei Lebensmittel mit Süßungsmittel- Aspartam / 10: Phosphate / 11: Stoffe zur Oberflächenb. / 12: Chinin / 13: Koffeinhaltige Erfrischungsgetränke über 150mg/L / 14: Thiabendazol / 15: Lebensmittel gen.Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide - A1 Getreide – A2 Roggen – A3 Gerste –A4 Hafer – A5 Dinkel – A6 Kamut / B: Krebstiere /C: Eier / D. Fisch / E: Erdnüsse / F: Soja / G: Milch incl. Milchzucker / H: Schalenfrüchte- H1 Mandeln – H2 Haselnüsse –H3 Walnüsse – H4 Kaschu-/Cashewnüsse – H5 Pecannüsse – H6 Paranüsse – H7 Pistazien – H8 Macadamia- oder Queensland Nüsse /I: Sellerie / J: Senf / K: Sesamsamen / L: Schwefeldioxid / Sulfite ab einer Konzentration über 10mg/kg oder 10ml/l / M: Lupinen / N: Weichtiere |