Dönergerichte
21. İskender Kebap5,10,A1mit Lamm-, Hähnchen-, oder Kalb-Hackfleisch5,10 vom Drehspieß |
12,50€
|
![]() |
||
22. Döner Teller5,1,10 ÜberbackenLamm-, Hähnchen-, oder Kalb-Hackfleisch5,10 vom Drehspieß mit Salat, Tomatensoße, Sahnesoße und Gouda1,2,G with salad, tomato sauce, cream sauce, gouda cheese |
13,00€
|
![]() |
||
23. Döner Teller5,1,10Lamm-, Hähnchen-, oder Kalb-Hackfleisch5,10 vom Drehspieß with rice or french fries, salad, zaziki |
9,50€
|
![]() |
||
24. Kinder Dönerteller5,1,10Lamm-, Hähnchen-, oder Kalb-Hackfleisch5,10 vom Drehspieß |
7,50€
|
![]() |
||
25. Dönerrolle / Dürüm5,10,A1Rolle mit Lamm-, Hähnchen-, oder Kalb-Hackfleisch5,10 vom Drehspieß |
6,50€
|
![]() |
||
26. Döner Tasche5,10,A1in BrotA mit Lamm-, Hähnchen-, oder Kalb-Hackfleisch5,10 vom Drehspieß |
4,00€
|
![]() |
||
27. Döner Box5,10 groß
27a. Döner Box5,10 kleinLamm-, Hähnchen-, oder Kalb-Hackfleisch5,10 vom Drehspieß |
6,00€
4,00€
|
|
Zusatzstoffe : 1: Farbstoffe / 2: Konservierungsstoffe / 3: Fleischerzeugnissen / 4: Antioxidationsmittel / 5: Geschmacksverstärker / 6: Eisensalz / 7: Süßungsmittel / 8: Zusätzlich bei Lebensmittel mehr als 10% zugesetzten Alkoholen / 9: Zusätzlich bei Lebensmittel mit Süßungsmittel- Aspartam / 10: Phosphate / 11: Stoffe zur Oberflächenb. / 12: Chinin / 13: Koffeinhaltige Erfrischungsgetränke über 150mg/L / 14: Thiabendazol / 15: Lebensmittel gen.Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide - A1 Getreide – A2 Roggen – A3 Gerste –A4 Hafer – A5 Dinkel – A6 Kamut / B: Krebstiere /C: Eier / D. Fisch / E: Erdnüsse / F: Soja / G: Milch incl. Milchzucker / H: Schalenfrüchte- H1 Mandeln – H2 Haselnüsse –H3 Walnüsse – H4 Kaschu-/Cashewnüsse – H5 Pecannüsse – H6 Paranüsse – H7 Pistazien – H8 Macadamia- oder Queensland Nüsse /I: Sellerie / J: Senf / K: Sesamsamen / L: Schwefeldioxid / Sulfite ab einer Konzentration über 10mg/kg oder 10ml/l / M: Lupinen / N: Weichtiere |