Get Adobe Flash player

Frühstück

 

 

A1. Frühstück

SpiegeleiGmit Tomaten, Gurken, OlivenG, Butter, GoudaG, Konfitüre1,2,7, Honig,
NutellaG, Salami2,5,4, Knoblauchwurst2,4,5, JoghurtG

dazu ein Glas Tee, oder eine Tasse Kaffee
breakfast with tomato, pickle, olive, butter, gouda, jam, honey, chocolate, salami, fried egg with garlic sausage, yoghurt
with it a cup of tea or coffee

 
   

15,00€

     

A1

 

 
       
   

 

 

 

 

 

 
A2. Frühstück

Omelett mit Tomaten, Gurken, OlivenG, Butter, GoudaG, Konfitüre1,2,7, Honig,

NutellaG, Knoblauchwurst2,4,5, Joghurt, Salami2,4,5

dazu ein Glas Tee, oder eine Tasse Kaffee

breakfast with tomato, pickle, olive, butter, gouda, jam, honey, chocolate, salami, yoghurt

with it a cup of tea or coffee

 

15,00€

 

 

A4

 

 

Zusatzstoffe : 1: Farbstoffe / 2: Konservierungsstoffe / 3: Fleischerzeugnissen / 4: Antioxidationsmittel / 5: Geschmacksverstärker /
6: Eisensalz / 7: Süßungsmittel / 8: Zusätzlich bei Lebensmittel mehr als 10% zugesetzten Alkoholen / 9: Zusätzlich bei Lebensmittel
mit Süßungsmittel- Aspartam / 10: Phosphate / 11: Stoffe zur Oberflächenb. / 12: Chinin / 13: Koffeinhaltige Erfrischungsgetränke
über 150mg/L / 14: Thiabendazol / 15: Lebensmittel gen.Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide - A1 Getreide – A2 Roggen – A3 Gerste –A4 Hafer – A5 Dinkel – A6 Kamut / B: Krebstiere /C: Eier / D. Fisch / E: Erdnüsse / F: Soja / G: Milch incl. Milchzucker / H: Schalenfrüchte- H1 Mandeln – H2 Haselnüsse –H3 Walnüsse – H4 Kaschu-/Cashewnüsse – H5 Pecannüsse – H6 Paranüsse – H7 Pistazien – H8 Macadamia- oder Queensland Nüsse /I: Sellerie / J: Senf / K: Sesamsamen / L: Schwefeldioxid / Sulfite ab einer Konzentration über 10mg/kg oder 10ml/l / M: Lupinen / N: Weichtiere

Cocktailsauce 2,C , Currysauce 2,C